CAMARÃO EM LIMÃO E ERVAS COM ARROZ INTEGRAL E ERVILHAS
Receita para 2 pessoas
INGREDIENTES:
150 gr de arroz integral
150 gr de camarões médios limpos
50 gr de ervilhas frescas cozidas
1 colher de sopa de cebola picada
1 dente de alho picado
2 folhas de louro
1 limão siciliano
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de dill picado
1 colher de sobremesa de salsinha picada
1 colher rasa de café de pimenta vermelha fresca picada
Sal
Folhas de manjericão para decorar
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o arroz integral com um pouco de sal e uma folha de louro até ficar macio. Reserve um pouco (100 ml) da água do cozimento. Tempere os camarões com sal e pimenta.
Numa frigideira, em fogo alto, aqueça o azeite e adicione a cebola e a folha de louro, mexa até a cebola ficar transparente e adicione o alho, frite até dourar. Adicione os camarões e frite até eles ficarem esbranquiçados, adicione a pimenta vermelha. Adicione as ervilhas, mexa por dois minutos e adicione o arroz, mexa por dois minutos e adicione a água do cozimento do arroz. corrija o sal e mexa por três minutos, adicione as ervas e umas três gotas de limão e sirva imediatamente decorando com as folhas de manjericão.
Bom apetite!!!
segunda-feira, 25 de maio de 2009
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Oi Peter & Ricardo. Gostaria de contatar vocês por e-mail pf. Será possivel?
ResponderExcluirwebmaster [at] cavejado.com.br
Muito obrigado.